Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суп из щавеля «по-деревенски»

Продукты:

На 850 г воды — 3 картофелины, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, щавель, селера, зеленый лук, укроп, сметана.
Рецепт приготовления:

Суп из щавеля будет очень вкусным если его приготовить в чугунку, в духовке.

Картофель очищаем и варим целым, охлаждаем. Отвар процеживаем. Щавель, луковицу, корень селеры нарезаем, вливаем немного картофельного отвару и тушим с маргарином или сливочным маслом 5-7 минут. Затем добавляем нарезанный кубиками картофель, вливаем остаток отвару и еще кипятим 3-5 минут. В готовый суп из щавеля кладем сметану, зеленый лук, укроп.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __   _      __  ____ 
  / /  | | /| / / / __ \
 / /__ | |/ |/ / / /_/ /
/____/ |__/|__/  \___\_\
 

Инструменты страницы