Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суп картофельный

Продукты:

Картофель — 150 г, овощи — 30 г, жир — 8 г, лук репчатый — 5 г, сметана — 30 г, перец красный молотый — 2 г, сельдерей —10 г, перец зеленый — 20 г, помидоры свежие— 10 г, петрушка (корень) — 1 штука, соль.
Рецепт приготовления:

Из мясных костей варим бульон. Нарезанный репчатый лук, нарезанные одинаковыми кусочками овощи и картофель, перемешиваем, посыпаем красным перцем и немного обжариваем в жире. Все это кладем в процеженный бульон и варим до полуготовности. Добавляем очищенный от семян зеленый перец, помидоры и варим до готовности. Треть картофеля можно вынуть из супа, протереть, смешать со сметаной и снова положить в суп. Доводим до кипения, добавив специи.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____   ____   __ __
 /_  /  / __/  / // /
  / /_ _\ \   / _  / 
 /___//___/  /_//_/
 

Инструменты страницы