Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суп «Малятко»

Продукты:

Куриный бульон, 5 картофелин, 1 морковь, 1 петрушка (корень), 1 луковица, 100 г ядра ореха, 100 г капусты, сметана, зелень петрушки, укроп, соль.
Рецепт приготовления:

Сырую очищенную морковь нарезать звездочками, петрушку — цветочками, опустить в кипящий куриный бульон и варить 15 минут. Затем нарезать гофрированным ножом картофель маленькими (1×1 см) кубиками, а лук — кружочками, бросить в кипящий суп и варить 20 минут. После добавить нарезанную тонкой короткой соломкой капусту и варить еще 10 минут. Мелко рубленное очищенное ядро ореха добавить в суп перед снятием. В готовый суп положить измельченную зелень петрушки, укропа. Подавать со сметаной.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _      __   ___    ___ 
 | | /| / /  / _ \  / _ )
 | |/ |/ /  / , _/ / _  |
 |__/|__/  /_/|_| /____/
 

Инструменты страницы