Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суп морковный

Продукты:

Морковь — 100 г, картофель — 30 г, масло сливочное —10 г, молоко — 20 г, сливки —15 г, яичные желтки — 3 штуки, сахар — 3 г, петрушка — 5 г, соль — 3 г.
Рецепт приготовления:

Из мясных костей варим бульон. Морковь нарезаем и обжариваем с маслом до полуготовности, посыпаем петрушкой и кладем в процеженный бульон, добавляем нарезанными кубиками картофель и, заправив солью и сахаром, варим до готовности. После этого третью часть моркови и картофеля вынимаем из супа, протираем через сито и снова кладем в него. Вливаем горячее молоко и доводим до кипения. Снимаем с огня. Заправляем суп сливками и яичными желтками.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____  ____   ____
  / __/ / __ \ /_  /
 _\ \  / /_/ /  / /_
/___/  \___\_\ /___/
 

Инструменты страницы