Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суп овощной

Продукты:

Овощи разные — 60 г, сельдерей — 10 г, горох зеленый — 20 г, грибы — 10 г, картофель — 20 г, лук репчатый — 8 г, жир — 3 г, петрушка — 5 г, перец черный молотый — 1 г, масло сливочное — 5 г.
Рецепт приготовления:

Из мясных костей варим бульон. Овощи, сельдерей и шампиньоны нарезаем кубиками. Нарезанный репчатый лук обжариваем до золотисто-желтого цвета. Добавляем нарезанные овощи и грибы. Все вместе обжариваем и кладем в процеженный бульон. Солим, перчим и добавляем петрушку. Кладем нарезанный кубиками картофель и доводим до кипения, затем добавляем зеленый горох и варим до готовности. Картофель вынимаем, протираем и снова кладем в суп. Доводим до кипения.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____  _   __   __ __
 / ___/ | | / /  / //_/
/ (_ /  | |/ /  / ,<   
\___/   |___/  /_/|_|
 

Инструменты страницы