Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суп овощной

Продукты:

Овощи разные — 60 г, сельдерей — 10 г, горох зеленый — 20 г, грибы — 10 г, картофель — 20 г, лук репчатый — 8 г, жир — 3 г, петрушка — 5 г, перец черный молотый — 1 г, масло сливочное — 5 г.
Рецепт приготовления:

Из мясных костей варим бульон. Овощи, сельдерей и шампиньоны нарезаем кубиками. Нарезанный репчатый лук обжариваем до золотисто-желтого цвета. Добавляем нарезанные овощи и грибы. Все вместе обжариваем и кладем в процеженный бульон. Солим, перчим и добавляем петрушку. Кладем нарезанный кубиками картофель и доводим до кипения, затем добавляем зеленый горох и варим до готовности. Картофель вынимаем, протираем и снова кладем в суп. Доводим до кипения.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __  ___   ____  __  __
  /  |/  /  / __/ / / / /
 / /|_/ /  / _/  / /_/ / 
/_/  /_/  /___/  \____/
 

Инструменты страницы