Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суп с потрохами

Продукты:

Потроха куриные обработанные — 94 г, топленое масло — 12 г, морковка — 10 г, помидоры — 20 г, вермишель — 15 г, мука пшеничная — 3 г, яйцо — 0,5 штуки, лимонный сок — 10 г, молотый черный душистый перец — 0,1 г, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Потроха раздельно отвариваем и кладем в бульон. За 15—20 минут до подачи, добавляем вермишель и варим. Суп с потрохами заправляем пшеничной мукой, яйцом, перцем и лимонным соком.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____ __  __   __ __
 /_  / \ \/ /  / //_/
  / /_  \  /  / ,<   
 /___/  /_/  /_/|_|
 

Инструменты страницы