Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суп холодный из яблок

Продукты:

Яблоки — 100 г, лимон — 0,1 штуки, вода — 150 г, молоко — 100 г, мука пшеничная — 8 г, кислота лимонная — 5 г, гвоздика — 2 штуки, вино белое — 20 г, сахар — 16 г, сметана — 40 г, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Яблоки очищаем и нарезаем. Добавляем измельченный лимон, заливаем кипятком и варим до размягчения. После этого пропускаем через протирочную машинку, разводим смесью молока и муки и доводим до кипения Добавляем лимонную кислоту, гвоздику, вино заправляем солью, сахаром, сметаной и охлаждаем. Подаем суп холодным.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __ ______     __
 | | / //_  __/ __ / /
 | |/ /  / /   / // / 
 |___/  /_/    \___/
 

Инструменты страницы