Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Свекольник

Продукты:

Свекла, огурец, яйцо, хрен, морковь, редис, сметана, зелень, уксус, соль.
Рецепт приготовления:

Нарезаем соломкой свежую свеклу, отвариваем ее до готовности с небольшим количеством уксуса, остужаем. Потом добавляем мелко нарезанный свежий огурец, рубленое крутое яйцо, наструганный корень хрена, нарезанные, тоже соломкой, морковь и редис. Отдельно отвариваем кусок мяса, когда оно остынет, нарезаем некрупными кусками и тоже кладем в свекольник. Свекольник заправляем сметаной, посыпаем укропом и зеленью петрушки.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __   __ __   ___ 
  / // /  / // /  / _ \
 / _  /  / _  /  / ___/
/_//_/  /_//_/  /_/
 

Инструменты страницы