Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Свекольный суп

Продукты:

Свекла средних размеров - 5 штук, воды – 3 л, ½ стакана крупы геркулес, сметана, соль.
Рецепт приготовления:

Тщательно щеткой моем свеклу. Вскипячиваем 3 л воды и опускаем в нее свеклу. Варим почти до готовности. Потом свеклу вынимаем, очищаем, нарезаем соломкой, кладем в процеженный отвар, добавляем геркулес, солим и варим до полной готовности. Заправляем свекольный суп сметаной.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __   ____  ____ 
  | |/_/  /  _/ / __ \
 _>  <   _/ /  / /_/ /
/_/|_|  /___/  \___\_\
 

Инструменты страницы