Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Тыквенный суп по-французски

Продукты:

Тыква — 1 кг, картофель — 500 г, молоко — 1л, пшеничный хлеб, соль, перец.
Рецепт приготовления:

Тыкву очищаем, разрезаем вдоль на части, вынимаем семена и нарезаем кубиками. Так же подготавливаем картофель. Нарезанные тыкву и картофель варим в соленой воде (1л) около 40 минут. Затем сливаем воду и протираем овощи . В протер тую массу вливаем горячее молоко, добавляем соль, перец, Хорошо размешиваем. Доводим до кипения. К тыквенному супу подаем гренки.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __  ___   __  __  __
  /  |/  /  / /  \ \/ /
 / /|_/ /  / /__  \  / 
/_/  /_/  /____/  /_/
 

Инструменты страницы