Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Тыквенный суп по-французски

Продукты:

Тыква — 1 кг, картофель — 500 г, молоко — 1л, пшеничный хлеб, соль, перец.
Рецепт приготовления:

Тыкву очищаем, разрезаем вдоль на части, вынимаем семена и нарезаем кубиками. Так же подготавливаем картофель. Нарезанные тыкву и картофель варим в соленой воде (1л) около 40 минут. Затем сливаем воду и протираем овощи . В протер тую массу вливаем горячее молоко, добавляем соль, перец, Хорошо размешиваем. Доводим до кипения. К тыквенному супу подаем гренки.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __  _____   __ 
  / |/ / / ___/  / / 
 /    / / (_ /  / /__
/_/|_/  \___/  /____/
 

Инструменты страницы