Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Хлебный суп

Продукты:

На 2 литра супа: черствый ржаной хлеб – 300 г, изюм – 1/2 стакана, сахарный песок – 1 стакан, клюква – 1/3 стакана, яблоки – 2 штуки, сливки – 1/2 стакана, сахарная пудра – 1 столовая ложка, корица (порошок) – 1 г.
Рецепт приготовления:

Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, подсушиваем и слегка поджариваем, заливаем кипятком, оставляем на полтора часа, затем процеживаем. Размоченные сухари протираем через сито, разводим хлебным настоем, добавляем промытый изюм, сахар, корицу, нарезанные ломтиками яблоки, кипятим 15 минут, вливаем клюквенный сок и охлаждаем. Хлебный суп подаем холодным и желательно со взбитыми сливками.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___   ____    __ 
  / _ \ / __ \  / / 
 / // // /_/ / / /__
/____/ \____/ /____/
 

Инструменты страницы