Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Хлебный суп по-крестьянски

Продукты:

На 300 г сухих хлебных корок: 4 столовых ложки жира, 3 яйца, 2 головки лука, соль по вкусу, петрушка, красный перец.
Рецепт приготовления:

Сухие хлебные корки поджариваем в жире вместе с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным репчатым луком.

В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, кладем поджаренные хлебные корки, соль и доводим до кипения. Затем осторожно, непрерывно помешивая, вливаем три растертых яйца.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __ ______  _____
  | |/_//_  __/ / ___/
 _>  <   / /   / (_ / 
/_/|_|  /_/    \___/
 

Инструменты страницы