Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Хлебный суп по-крестьянски

Продукты:

На 300 г сухих хлебных корок: 4 столовых ложки жира, 3 яйца, 2 головки лука, соль по вкусу, петрушка, красный перец.
Рецепт приготовления:

Сухие хлебные корки поджариваем в жире вместе с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным репчатым луком.

В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, кладем поджаренные хлебные корки, соль и доводим до кипения. Затем осторожно, непрерывно помешивая, вливаем три растертых яйца.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __   __  ___   __  ___
 | | / /  /  |/  /  /  |/  /
 | |/ /  / /|_/ /  / /|_/ / 
 |___/  /_/  /_/  /_/  /_/
 

Инструменты страницы