Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Зеленый суп

Продукты:

Разнообразная зелень: щавель, шпинат, зеленый лук, укроп и т. п., картофель, молоко, яйца, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Щавель, шпинат, зеленый лук и другую зелень перебираем и держим в холодной воде 10—15 минут, затем тщательно промываем.

Нарезанный зеленый лук и укроп, добавляем уже в готовый суп.

Другую зелень бросаем у кипящий бульон, когда картофель станет мягким. В конце варки в зеленый суп вливаем льезон — смесь молока и яичного желтка.

Перед подачей на стол, в тарелку кладем вареное и мелко нарезанное яйцо.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    _  __     __
  / _ )  | |/_/ __ / /
 / _  | _>  <  / // / 
/____/ /_/|_|  \___/
 

Инструменты страницы