Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Икра баклажанная

Продукты:

Баклажаны, репчатый лук, сладкий перец, помидоры, подсолнечное масло, соль.
Рецепт приготовления:

Отварить до готовности синие баклажаны. Мелко изрубить их. В подсолнечном масле поджарить лук, сладкий перец, помидоры, посолить по вкусу.

Изрубленные баклажаны и поджаренные овощи сложить в кастрюлю и тушить минут 20—25, все время перемешивая. Готовую икру разложить в пол-литровые банки, предварительно вымытые и ошпаренные кипятком, и пастеризовать 20—25 минут, после чего закатать.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    _  __  ____ 
  / _ |  | |/_/ / __ \
 / __ | _>  <  / /_/ /
/_/ |_|/_/|_|  \___\_\
 

Инструменты страницы