Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Кабачки на зиму

Продукты:

Кабачки, соль.
Рецепт приготовления:

Свежие, кабачки шинкуем, солим и оставляем на полтора часа, чтобы они выпустили сок. Потом отжимаем и кладем в банки, пересыпая солью: слой соли на дно банки, затем до половины банки — кабачки, снова слой соли, кабачки, а сверху — опять соль. Банки завязываем и храним в прохладном месте. Перед употреблением кабачки нужно несколько раз хорошо промыть.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  __  __   __  ___   ___ 
 / / / /  /  |/  /  / _ \
/ /_/ /  / /|_/ /  / ___/
\____/  /_/  /_/  /_/
 

Инструменты страницы