Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Овощи для заправки

Продукты:

1 кг моркови, 1 кг помидоров, 1 кг репчатого луна, 300 г сладкого перца, 300 г укропа, 300 г петрушки, 300 г сельдерея, соль.
Рецепт приготовления:

Хорошо моем морковь, помидоры, репчатый лук, сладкий перец, укроп, петрушку, сельдерей, даем стечь воде, мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Овощи кладем в большую миску или кастрюлю и засыпаем 1 кг соли. Хорошенько перемешиваем и раскладываем по банкам и завязываем их чистой бумагой, пищевой пленкой или накрываем полиэтиленовой крышкой. Эта заправка из овощей пригодится нам зимой для супов, соусов, вторых блюд — только солить их уже не нужно.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __   __ __ ______
  / // /  / //_//_  __/
 / _  /  / ,<    / /   
/_//_/  /_/|_|  /_/
 

Инструменты страницы