Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Салат из моркови, хрена и яблок

Продукты:

Морковь, кислые яблоки, хрен, сахар, соль.
Рецепт приготовления:

Моем и чистим морковь, хрен и кислые яблоки, натираем на крупной терке, затем смешиваем, укладываем поплотнее в банки и заливаем горячим рассолом (2 — 3 столовые ложки соли и 3—4 ложки сахару на 1 л воды). Прикрываем банки крышками и стерилизуем на небольшом огне (пол-литровые—10 —12 минут, литровые — 15 минут). Сразу же закатываем и охлаждаем.

Есть салат лучше всего со сметаной, рассол надо слить.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __   ___    ____
 | | / /  / _ \  / __/
 | |/ /  / ___/ / _/  
 |___/  /_/    /___/
 

Инструменты страницы