Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Свекла маринованная

Продукты:

1 кг свеклы, ½ литра столового уксуса, ½ литра воды, сахарный песок, соль, красный перец, гвоздика, черный душистый перец, лавровый лист.
Рецепт приготовления:

Отвариваем свеклу, очищаем, мелко нарезаем, выкладываем в банку и заливаем маринадом.

Маринад готовим так: уксус смешиваем с водой, ставим на огонь и даем закипеть. В кипящую смесь по вкусу добавляем сахар, красный перец, соль, немного гвоздики, черный душистый перец, лавровый лист.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   __ __   __ 
  / __/  / // /  / / 
 / _/   / _  /  / /__
/_/    /_//_/  /____/
 

Инструменты страницы