Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Свекла маринованная

Продукты:

1 кг свеклы, ½ литра столового уксуса, ½ литра воды, сахарный песок, соль, красный перец, гвоздика, черный душистый перец, лавровый лист.
Рецепт приготовления:

Отвариваем свеклу, очищаем, мелко нарезаем, выкладываем в банку и заливаем маринадом.

Маринад готовим так: уксус смешиваем с водой, ставим на огонь и даем закипеть. В кипящую смесь по вкусу добавляем сахар, красный перец, соль, немного гвоздики, черный душистый перец, лавровый лист.

Обсуждение

Ваш комментарий:
     __  ____   _      __
 __ / / / __ \ | | /| / /
/ // / / /_/ / | |/ |/ / 
\___/  \____/  |__/|__/
 

Инструменты страницы