Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Свекольный рассол для борща

Продукты:

Красная свекла, корка черного хлеба.
Рецепт приготовления:

Cвеклу очищаем, разрезаем пополам, складываем в деревянную, глиняную или стеклянную посуду, заливаем теплой кипяченой водой, кладем корку черного хлеба и ставим в теплое место. Через 4 дня рассол будет готов. Его надо поставить в холодильник или погреб и употреблять по мере надобности.

Испекаем 2—3 свеклы, затем мелко нарезаем, заливаем свекольным рассолом по вкусу, ставим на час в теплое место и потом добавляем к борщу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____  __  __   ___ 
 /_  / / / / /  / _ |
  / /_/ /_/ /  / __ |
 /___/\____/  /_/ |_|
 

Инструменты страницы