Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Томаты десертные

Продукты:

Томаты, подсолнечное масло, желатин, лавровый лист, черный перец, репчатый лук, гвоздика, корица, уксус, сахар, соль.
Рецепт приготовления:

Берем чистую литровую банку и наливаем в нее столовую ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листика, 6 горошин черного душистого перца и нарезанные дольками помидоры, сверху кладем кусочек репчатого лука. Заливаем помидоры маринадом.

Готовим маринад: чтобы приготовить один литр нужно взять столовую ложку соли, 3 ложки сахару, 7 — 10 лавровых листиков, 15 — 20 горошин черного душистого перца, 20 штучек гвоздики, корицу. Все ингредиенты заливаем водой, кипятим три минуты и охлаждаем, процеживаем, добавляем полстакана столового уксуса и чайную ложку желатина (растворяем его так же, как для заливных блюд).

Закрываем банку крышкой и пастеризуем 5—10 минут.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   __ __   __ 
  / __/  / // /  / / 
 / _/   / _  /  / /__
/_/    /_//_/  /____/
 

Инструменты страницы