Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Томаты десертные

Продукты:

Томаты, подсолнечное масло, желатин, лавровый лист, черный перец, репчатый лук, гвоздика, корица, уксус, сахар, соль.
Рецепт приготовления:

Берем чистую литровую банку и наливаем в нее столовую ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листика, 6 горошин черного душистого перца и нарезанные дольками помидоры, сверху кладем кусочек репчатого лука. Заливаем помидоры маринадом.

Готовим маринад: чтобы приготовить один литр нужно взять столовую ложку соли, 3 ложки сахару, 7 — 10 лавровых листиков, 15 — 20 горошин черного душистого перца, 20 штучек гвоздики, корицу. Все ингредиенты заливаем водой, кипятим три минуты и охлаждаем, процеживаем, добавляем полстакана столового уксуса и чайную ложку желатина (растворяем его так же, как для заливных блюд).

Закрываем банку крышкой и пастеризуем 5—10 минут.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____   ___    ___ 
 / ___/  / _ \  / _ |
/ (_ /  / // / / __ |
\___/  /____/ /_/ |_|
 

Инструменты страницы