Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Бабка гороховая с творогом

Продукты:

Консервированный зеленый горошек, манная каша, панировочные сухари, творог, сливочное масло, сахар, сметана, яйцо, соль.
Рецепт приготовления:

Горошек протираем, смешиваем с манной кашей, протертым творогом, маслом, сахаром, яйцом и солим. Затем массу перекладываем в формочки, предварительно смазанные жиром или маслом и посыпанные сухарями, и выпекаем в духовке. Подаем гороховую бабку со сметаной.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __   _  __  _____
  / |/ /  / |/ / / ___/
 /    /  /    / / /__  
/_/|_/  /_/|_/  \___/
 

Инструменты страницы