Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Биточки из свеклы с творогом

Продукты:

Свекла - 600 г, сливочное масло - 3 ст. ложки, манная крупа - 3 ст. ложки, творог - 160 г, одно яйцо, панировочные сухари - 2 ст. ложки, растительное масло, сметана, соль.
Рецепт приготовления:

Сваренную в кожуре свеклу очищаем, натираем на терке, нагреваем в кастрюле, заправляем сливочным маслом, всыпаем манную крупу и варим на медленном огне до готовности. Затем охлаждаем, но так, чтобы масса была теплой, добавляем отжатый и протертый творог, яйцо, соль по вкусу, придаем массе форму биточков, обваливаем их в сухарях и поджариваем с обеих сторон на растительном масле. При подаче на стол поливаем сметаной.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __  ___  _      __   __ __
  /  |/  / | | /| / /  / // /
 / /|_/ /  | |/ |/ /  / _  / 
/_/  /_/   |__/|__/  /_//_/
 

Инструменты страницы