Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Деруны на дрожжах

Продукты:

На 1 кг картофеля: 50 г дрожжей, 1 стакан муки, соль, жир.
Рецепт приготовления:

Картофель очищаем и натираем на мелкой терке, кладем в кастрюлю или миску, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, солим, всыпаем муку. Полученную массу хорошо размешиваем и ставим в теплое место, чтобы немного подошла. Затем на сильно разогретой сковороде, на жиру, печем деруны. Подаем к столу горячими с ряженкой, сметаной или маслом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  __  __  ____    _  __
 / / / / / __ \  / |/ /
/ /_/ / / /_/ / /    / 
\____/  \____/ /_/|_/
 

Инструменты страницы