Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Фасоль с картофелем

Продукты:

На 1 стакан фасоли: 500 граммов картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томата, 2 столовые ложки масла.
Рецепт приготовления:

Отвариваем фасоль, отвариваем картофель. Картофель нарезаем ломтиками, поджариваем, смешиваем с фасолью, добавляем сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, перец, солим, еще раз перемешиваем, кастрюлю накрываем крышкой и ставим тушить в духовку или на маленький огонь.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______   ___    __ __
/_  __/  / _ \  / //_/
 / /    / , _/ / ,<   
/_/    /_/|_| /_/|_|
 

Инструменты страницы