Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Фасоль в томате

Продукты:

На стакан фасоли: томата-пюре — 2 столовые ложки, луковица — 1, масла — 1 столовая ложка, соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:

Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде. Через 3—4 часа воду сливаем, фасоль заливаем свежей водой и ставим на огонь. Когда фасоль разварится, воду сливаем, добавляем поджаренный лук, томат-пюре, солим, перемешиваем и прогреваем. Фасоль можно готовить и без томата.

Таким же способом можно приготовить и горох в томате.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __  _      __  ____ 
  / //_/ | | /| / / / __ \
 / ,<    | |/ |/ / / /_/ /
/_/|_|   |__/|__/  \___\_\
 

Инструменты страницы