Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Фасоль в томате

Продукты:

На стакан фасоли: томата-пюре — 2 столовые ложки, луковица — 1, масла — 1 столовая ложка, соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:

Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде. Через 3—4 часа воду сливаем, фасоль заливаем свежей водой и ставим на огонь. Когда фасоль разварится, воду сливаем, добавляем поджаренный лук, томат-пюре, солим, перемешиваем и прогреваем. Фасоль можно готовить и без томата.

Таким же способом можно приготовить и горох в томате.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   __    _  __
  / __/  / /   / |/ /
 / _/   / /__ /    / 
/_/    /____//_/|_/
 

Инструменты страницы