Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Гороховые оладьи с яблоками

Продукты:

Гороховая и пшеничная мука, яблоки, дрожжи, сахар, соль.
Рецепт приготовления:

Воду подогреваем, чтобы стала теплой и растворяем в ней дрожжи, сахар, соль, понемногу добавляем просеянную гороховую муку и немного пшеничной, все перемешиваем до образования однородной массы, густотой как сметана. Оставляем примерно на час в теплом месте, чтобы немного подошло. Когда подойдет, добавляем нарезанные мелкими кубиками яблоки, хорошо размешиваем и выпекаем на разогретой сковороде, как обыкновенные оладьи.

Подаем гороховые оладьи с яблоками с густым яблочным, или любым другим киселем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ___   __  __
  / _ \  / _ \ / / / /
 / ___/ / ___// /_/ / 
/_/    /_/    \____/
 

Инструменты страницы