Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Гороховые оладьи с яблоками

Продукты:

Гороховая и пшеничная мука, яблоки, дрожжи, сахар, соль.
Рецепт приготовления:

Воду подогреваем, чтобы стала теплой и растворяем в ней дрожжи, сахар, соль, понемногу добавляем просеянную гороховую муку и немного пшеничной, все перемешиваем до образования однородной массы, густотой как сметана. Оставляем примерно на час в теплом месте, чтобы немного подошло. Когда подойдет, добавляем нарезанные мелкими кубиками яблоки, хорошо размешиваем и выпекаем на разогретой сковороде, как обыкновенные оладьи.

Подаем гороховые оладьи с яблоками с густым яблочным, или любым другим киселем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____ __  __   ___ 
  / __/ \ \/ /  / _ \
 _\ \    \  /  / // /
/___/    /_/  /____/
 

Инструменты страницы