Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Грибное рагу с помидорами

Продукты:

Шампиньоны — 1 кг, лук репчатый — 3 штуки, помидоры — 4 штуки, ветчина вареная — 250 г, масло сливочное (или маргарин) — 50 г, тимьян — 1 чайная ложка, мука — 4 чайных ложки, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
Рецепт приготовления:

Грибы очищаем и моем. Очень крупные грибы разрезаем пополам или на четыре части. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Помидоры и петрушку вымываем, помидоры нарезаем четвертушками, петрушку мелко рубим. Ломтики ветчины нарезаем крупными квадратиками. В кастрюле разогреваем жир и обжариваем в нем лук, около 5 минут, до желтого цвета. Затем добавляем грибы, помидоры, петрушку, тимьян, соль и перец и тушим около 5 минут на среднем огне. Добавляем муку, под конец кладем ветчину, перемешиваем и разогреваем. Рагу еще раз приправляем солью и перцем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____   ____    __ __
 / __ \ / __ \  / //_/
/ /_/ // /_/ / / ,<   
\____/ \___\_\/_/|_|
 

Инструменты страницы