Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Кабачки, фаршированные брынзой

Продукты:

Кабачок (небольшой) — 1 штука, сухари — 4 г, брынза — 20 г, соус томатный — 50 г, сметана — 30 г, укроп, соль. Для соуса: масло растительное — 25 г, мука —10 г, сметана— 20 г, томат-паста — 4 г.
Рецепт приготовления:

Кабачок очищаем от кожуры и семечек, ошпариваем кипятком, заполняем смешанной с сухарями брынзой, солим, кладем на сковороду, поливаем томатным соусом, ставим в духовку и запекаем до готовности. Перед подачей к столу заливаем сметаной и посыпаем укропом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __  _____ ______
  / // / / ___//_  __/
 / _  / / /__   / /   
/_//_/  \___/  /_/
 

Инструменты страницы