Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Картофель жареный

Продукты:

На порцию берем: 250 - 300 г картофеля, 1,5-2 столовых ложки масла, соли и зелени по вкусу.
Рецепт приготовления:

Картофель очищаем и нарезаем ломтиками, брусочками или соломкой. Жарим картофель на жиру (подсолнечном масле, сале, смальце), сначала на сильном, а затем на небольшом огне. Чтобы картофель обжарился равномерно, время от времени его перемешиваем, в конце жарки картофель солим. Перед тем как подать к столу, картофель можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 __  __  _____  _____
 \ \/ / / ___/ / ___/
  \  / / (_ / / (_ / 
  /_/  \___/  \___/
 

Инструменты страницы