Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Котлеты картофельные

Продукты:

На 1 кг картофеля: яиц — 2 штуки, муки или панировочных сухарей — ½ стакана, масла — 4 столовых ложки.
Рецепт приготовления:

Картофель очищаем а варим до готовности, сливаем воду и оставляем на 10 минут, чтобы картофель немного подсох, и, не давая ему остыть, пропускаем его через мясорубку или разминаем его деревянным пестиком до состояния пюре. Добавляем столовую ложку масла; вбиваем сырые яйца, тщательно все вымешиваем и формируем котлеты. Картофельные котлеты обваливаем в муке или в панировочных сухарях и обжариваем. К котлетам подаем грибной или сметанный соус. Приятного аппетита!;-)

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __  ___  _      __   __ __
  /  |/  / | | /| / /  / //_/
 / /|_/ /  | |/ |/ /  / ,<   
/_/  /_/   |__/|__/  /_/|_|
 

Инструменты страницы