Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крокеты из сельдерея

Продукты:

Клубни сельдерея — 200 г, рис рассыпчатый — 1,5 стакана, масло сливочное (или маргарин) — 20 г, бульон мясной — 200 г, яйцо — 1 штerf, сухари — 40 г, жир для жарки — 30 г, соль, перец.
Рецепт приготовления:

В натертые на терке клубни сельдерея добавляем мясной бульон, сливочное масло и тушим 15 минут. Смешиваем с отварным рассыпчатым рисом, яйцами, солью и перцем. Формируем крокеты, панируем их в сухарях и жарим. Подаем крокеты с зеленым салатом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______   __ __  ____ 
/_  __/  / // / / __ \
 / /    / _  / / /_/ /
/_/    /_//_/  \___\_\
 

Инструменты страницы