Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Морковный шницель с изюмом

Продукты:

На 500 г моркови: 50 г изюма, 150 г творога, две столовые ложки манной крупы, ложка сахарного песка, полстакана молока. одно яйцо, ложка масла, две ложки сухарей.
Рецепт приготовления:

Морковь моем в холодной проточной воде, чистим, еще раз промываем и нарезаем, как лапшу. Кладем в кастрюлю, наливаем молоко, когда закипит, засыпаем манную крупу и варим до готовности, все время помешивая. Когда морковь сварится, добавляем сахарный песок и изюм, перемешиваем, затем ложем яйца и творог.

Лепим большие котлеты — круглые или плоские, как больше нравится,— обваливаем в сухарях и жарим морковные шницели в глубокой сковороде в сливочном или русском масле (топленое масло).

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___   _____   ___ 
  / _ \ / ___/  / _ |
 / , _// /__   / __ |
/_/|_| \___/  /_/ |_|
 

Инструменты страницы