Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Перец, фаршированный овощами

Продукты:

Зеленый перец —10 штук. морковь — 500 г, лук репчатый — 15 г, помидоры свежие — 60 г, масло сливочное — 25 г. петрушка, соль.
Рецепт приготовления:

Морковь нарезаем тонкими кусочками и обжариваем в масле до полуготовности. Добавляем нарезанный репчатый лук, помидоры и все жарим около 5 минут. Солим, посыпаем зеленью петрушки, перемешиваем и хорошо охлаждаем. Зеленый перец очищаем от зерен, промываем и 2—3 минуты держим в горячей воде. Вынимаем, охлаждаем и наполняем приготовленной массой.

Посуду смазываем сливочным маслом, вливаем немного бульона и кладем подготовленный перец. В закрытой посуде тушим до готовности.

Подаем перец с различными холодными и горячими соусами.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    __ __   ____
  / _ \  / //_/  / __/
 / ___/ / ,<    / _/  
/_/    /_/|_|  /___/
 

Инструменты страницы