Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Помидоры, фаршированные овощами с орехами

Продукты:

12 помидоров, 250 г моркови, 250 г баклажан, 100 г перца, 100 г лука, 100 г ядра ореха, 60 г сыра, 100 г масла, зелень, соль.
Рецепт приготовления:

Сырую морковь натереть на средней терке и жарить в сливочном масле до готовности. Очищенные сырые баклажаны, сладкий перец, репчатый лук нарезать мелкой тонкой соломкой и также жарить (в отдельности) на сливочном масле до готовности. Овощи посолить. Очистить и измельчить поджаренное ядро ореха. Все продукты хорошо перемешать.

Отобрать спелые красивые круглые помидоры, срезать верхушки с плодоножками, вынуть ложечкой семена. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, сверху положить кусочек ореха и слегка посыпать тертым (на самой мелкой терке) твердым сыром.

Фаршированные помидоры положить на разогретую со сливочным маслом сковороду и запечь в духовке до полуготовности.

Выложить на блюдо, украсить зелеными листочками укропа.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____  ____    ___ 
 / ___/ / __ \  / _ |
/ /__  / /_/ / / __ |
\___/  \___\_\/_/ |_|
 

Инструменты страницы