Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле из кабачков

Продукты:

Яйца – 4 штуки, кабачки – 900 г, молоко – 180 г, сухари молотые – 80 г, зелень петрушки – 10 г, масло сливочное – 60 г, сыр, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:

Кабачки очищаем и нарезаем, затем отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, разминаем вилкой и полученное пюре слегка обжариваем в масле. Снимаем с огня, охлаждаем, потом вливаем молоко, добавляем сыр, молотые сухари, мелко нарезанную зелень петрушки, черный перец и взбитые в пену яйца. Массу размешиваем и выкладываем в посуду, смазанную маслом, поливаем маслом и запекаем в духовке. Суфле из кабачков подаем горячим.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   __ __   ____
  / __/  / // /  / __/
 / _/   / _  /  / _/  
/___/  /_//_/  /_/
 

Инструменты страницы