Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле из свежих грибов

Продукты:

Яйца – 3 штуки, грибы свежие – 250 г, хлеб пшеничный – 150 г, молоко – 180 г, мука пшеничная – 10 г, масло сливочное – 20 г, сыр – 15 г, сметана – 75 г, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Грибы (белые, подосиновики, подберезовики) варим в подсоленной воде, вынимаем из бульона и пропускаем через мясорубку. Хлеб нарезаем на кусочки, заливаем горячим молоком, немного охлаждаем, добавляем растертые желтки, сметану и измельченные грибы. Затем вводим взбитые белки, добавляем муку и соль. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в форму, смазанную маслом, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем маслом и ставим в горячую духовку. Запекаем, пока не подрумянится.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __   _  __   __ 
 | | / /  / |/ /  / / 
 | |/ /  /    /  / /__
 |___/  /_/|_/  /____/
 

Инструменты страницы