Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Свекольная икра

Продукты:

Свекла – 5 штук среднего размера, репчатый лук – 1 головка, сахар – 1 чайная ложка, томат-пюре – 2 столовые ложки, соль и молотый черный душистый перец по вкусу. Для жарки: подсолнечное масло.
Рецепт приготовления:

Запекаем свеклу, очищаем и натираем на крупной терке. Добавляем лук, солим и перчим по вкусу. Всыпаем сахар, добавляем томат-пюре, перемешиваем и выкладываем на сковородку с подсолнечным маслом. Жарим на медленном огне около получаса.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   ___    ____
  / __/  / _ )  / __/
 / _/   / _  | / _/  
/_/    /____/ /___/
 

Инструменты страницы