Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Тушеный горох с морковкой

Продукты:

На стакан гороха: две крупные морковки, столовая ложка муки, две чайные ложки сахарного песка, соль, укроп по вкусу, одна столовая ложна сливочного масла.
Рецепт приготовления:

Морковь очень мелко нарезаем или натираем на терке и варим, но пусть она будет немного жестковата. Отдельно, в соленой воде, отвариваем горох, следя затем чтобы он не разварился. Горох и морковь складываем в кастрюлю, всыпаем муку, кладем сливочное масло, нарезанный мелко укроп, чуть-чуть сахарного песка, солим, заливаем бульоном или водой и варим, пока не будет готово.

Обсуждение

Ваш комментарий:
     __ ______     __
 __ / //_  __/ __ / /
/ // /  / /   / // / 
\___/  /_/    \___/
 

Инструменты страницы